Antipasti

Assaggi di antipastidi pesce

Mosciame di tonno olio e limone

Polpo grigliato su crema di patate

Delizie di affumicati all' arancia ( cernia, spada, tonno )

Involtini di melanzane alla pastorella

Sarde beccafico

Pancetta di maiale profumata al rosmaeino e arancia

Primi piatti

Ravioli di ricotta vedova allegra

Caserecce gamberi e carciofi

Cuscus di pesce

Crespelle ricotta e spinaci

Fettuccine ai sapori di bosco

Paccheri alla siciliana

Busiati San Giuliano

Secondi di pesce

Gamberoni ai ferri

Millefogli di Mupa agli agrumi di sicilia

Filetto di Merluzzo panato alle mandorle

Spigola al sale

Secondi di carne

Costolette di agnello con pistacchio ai ferri

Controfiletto alla Lupara

Controfiletto alla Palermitana

Bauletto San Giuliano

Cuscinetto in carrozza

Rotolo di falsomagro alla siciliana

Braciola di maiale farcita con primo sale ( panata e fritta )

Spiedino di salsiccia

Scaloppine al marsala