Antipasti

Assaggi di antipastidi pesce

Mosciame di tonno olio e limone

Polpo grigliato su crema di patate

Delizie di affumicati all' arancia ( cernia, spada, tonno )

Carpaccio di pesce spada con rucola e stracciatella

Involtini di melanzane alla pastorella

Sarde beccafico

Pancetta di maiale profumata al rosmaeino e arancia

Primi piatti

Ravioli di ricotta al sugo di Cernia

Caserecce Egadi

Cuscus di pesce

Scialatelle Garibaldina

Fettuccine al basilico al sugo di Totani

Maccheroncino pesce azzurro

Paccheri alla siciliana

Busiati San Giuliano

Secondi di pesce

Gamberoni ai ferri

Tormentino di Cernia e gamberi al pistacchio

Millefogli di Mupa agli agrumi di sicilia

Trancia di Tonno all' agrodolce

Pesce Spada alla Matalotta

Trancia di Ricciola ai ferri

Pesce Spada al Salmorigano

Filetto di Merluzzo panato alle mandorle

Spigola al sale

Secondi di carne

Lombata Scottona Irlandese gr. 500 ai ferri

Costolette di agnello con pistacchio ai ferri

Controfiletto alla Lupara

Controfiletto alla Palermitana

Zainetto dello Chef

Cuscinetto in carrozza

Vitello Tonnato

Rotolo di falsomagro alla siciliana

Braciola di maiale farcita con primo sale ( panata e fritta )

Spiedino di salsiccia

Scaloppine al marsala